S361-Como realizar a impressão do TRCT em 03 vias

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a impressão do TRCT em 03 vias.

Informações Adicionais: Este artigo contém as instruções para emissão do Termo de Quitação TRCT em três vias.

Resolução

Recibo de Quitação:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Recibo de Quitação

Funcionário com menos de 01 ano, desligado com Aviso Prévio Indenizado.

2- Ao solicitar a impressão do TRCT selecione a opção Ambos.

Ao imprimir serão demonstrados os termos de Rescisão do Contrato de Trabalho, Termo de Quitação de Rescisão de Contrato de Trabalho e Termo de Homologação de Rescisão de Contrato de Trabalho.