E66-[Info] Retorno da secretaria nacional - CSTAT 137 - nenhum documento localizado

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e Prosoft Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a mensagem "[INFO] Retorno da Secretaria Nacional - cStat:137 Motivo: Nenhum documento localizado para destinatário" ao realizar o processamento das notas.

Informações Adicionais: Neste artigo são demonstradas as configurações a serem realizadas no Internet Explorer para solução da mensagem "[INFO] Retorno da Secretaria Nacional - cStat:137 Motivo: Nenhum documento localizado para destinatário" ao realizar o processamento das notas.

A situação ocorre devido à configurações incorretas no Internet Explorer.

Resolução

Configurações de Internet:

1- Abra uma Página de Internet, e acesse o menu Ferramentas e selecione  Opções da Internet.

2- Selecione a guia Avançadas, e deixe as opções selecionadas conforme imagem abaixo. Clique em Aplicar e após em OK.

3- Após realizar esse procedimento feche o NF-e Prosoft Gerenciador, acesse novamente e realize o processamento das notas.