S360-Como gerar arquivo MANAD com arquivos unificados

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar a Rotina Arquivos Magnéticos SRF / SRP para geração do Manad, não é apresentado arquivo unificado.

Informações Adicionais: Este artigo contém as instruções de como gerar arquivo unificado Manad.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas > guia Contábil > sub guia Informações Gerais

2- Verifique se há plano de contas informado, caso não exista selecione um plano de contas e repita o procedimento de geração do arquivo Manad.