S358-Como corrigir a inconsistência 70 – Permission Denied ao gerar o arquivo da DIRF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como corrigir a inconsistência 70 – Permission Denied ao gerar o arquivo da DIRF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Esta inconsistência é apresentada, pois o usuário não possui permissão de gravação na rede (?/PROEMPXX/DIRF).

Solicite ao TI da empresa que verifique as permissões de gravação do usuário na rede.