C125-Como corrigir registro obrigatório não preenchido 0930 no SPED ECF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando ao importar o arquivo SPED ECF no validador Oficial da RFB – SPED ECF, apresenta a mensagem Registro obrigatório não preenchido 0930.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A falha ocorre pois não foi informado o Contador e o Representante nos Dados do Assinante da Declaração na rotina do SPED ECF.

SPED ECF

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > SPED ECF

2- Clique na opção Dados do Assinante da Declaração

Ao clicar na opção Dados do Assinante da Declaração irá apresentar a mensagem abaixo:

Caso tenha gerado o ECD ao clicar em Sim os dados dos assinantes serão preenchidos automáticamente, Caso não foi obrigado a entregar o ECD deverá clicar Não e preencher os dados dos assinantes.

Dados do Contador

Dados do Representante

Todos os campos dos Dados do Contador Representante deverão estar devidamente preenchidos para geração do Registro 0930.