I112-O formulário cujo componente se deseja obter não está aberto ao tentar alterar o status da solicitação

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao tentar alterar o status de uma solicitação, ocorre: O Formulário cujo componente se deseja obter não está aberto.

Informações Adicionais: A situação ocorre pois o navegador utilizado não é homologado pela Prosoft.

Este artigo possui instruções para utilizar apenas os navegadores homologados pela Prosoft.

Resolução

1- Acesse o site Office2 CRM apenas através dos navegadores Internet Explorer ou Mozzila Firefox.