C124-SPED ECF não gera o registro J050 e J051 quando o pervasive é 10.30

Seguir

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Na geração do SPED ECF os registro J050 (Plano de Contas) e J051 (Plano Referencial) não são gerados no arquivo quando a versão do pervasive é 10.30. Este artigo apresenta a solução para correção do erro.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O Peervasive está desatualizado, sendo necessário a sua atualização para a correta geração do SPED ECF.

Para obter informações sobre a atualização do Pervasive pesquise pelo artigo Atualização do Pervasive 11.30