S355-Como parametrizar para que o evento de contribuição associativa seja integrado no encerramento anual

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar para que o evento de Contribuição Associativa seja integrado no Encerramento Anual.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de eventos

2- Localize o Evento na tabela.

3- Clique sobre o evento e em seguida no botão Editar.

4- Verifique no evento de Contribuição Associativa utilizado nos recibos mensais durante o ano, se está parametrizado corretamente para acumular na ficha financeira. O código informado neste campo, é o mesmo código que será utilizado ao processar o Encerramento anual, e deverá ser um título criado na tabela de títulos da ficha financeira.

5- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamento de Recibos/Resumos > Atualização Ficha Financeira/Enc. de mês

6- Na parte superior da rotina selecione a opção Encerramento Anual.

7- Informe no campo Título da Ficha Financeira da Contribuição Associativa onde é acumulado o evento contribuição associativa.

Obs.: Para maiores informações, acesse os artigos:

29041 - COMO CONFERIR OS VALORES QUE SÃO LEVADOS PARA RAIS

1131 - COMO CRIAR TÍTULOS NA FICHA FINANCEIRA