I110-Como baixar o arquivo de admissões de funcionários no office2crm e importar para o GAP

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como fazer a importação do arquivo de admissão de funcionário do Office2crm para o Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Solicitações > Social > Admissões de Funcionário

2- Localize a solicitação desejada e clique em Baixar Arquivo.

3- Salve o arquivo no caminho (pasta) desejado em sua máquina.

5- Acesse no Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) a rotina: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Procedimentos Auxiliares > Importação de Funcionário > Ficha Financeira

6- Selecione as opções: Funcionários Office2 e informe a Ocorrência do Prontuário.

Caso não possua a Ocorrência do Prontuário, configure-o primeiro.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 14767 - Importação de Funcionários através do Office2CRM - ESOCIAL

7- Clique em Abrir Arquivo para Importação.

8- Selecione o arquivo que foi baixado do Office2CRM e clique em Abrir.

9- Clique em Preparar Definição dos Campos.

10- Clique em Verificar Dados do Arquivo Texto.

11- Clique em Iniciar Importação.

12- Selecione uma das opções e clique em Importa.