S350-Emissão de Darf férias particionadas

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na parametrização do IRRF do Recibo de Férias quando esta for particionada e o IRRF tenha que ser apresentado em uma única competência.

Informações Adicionais: Ao processar o Resumo de Tributos é apresentado o valor de IRRF correspondente a quantidade de dias de gozo naquela competência, porém a Guia de DARF é gerada com valor total.

Resolução

Parâmetros para Processamento:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Parâmetros > Parâmetros para Processamentos > Aba Liberação de Férias

O valor é demonstrado de maneira divergente por conta de uma parametrização na guia Férias.

Ao retirar a seleção para particionar o Evento 192, o valor demonstrado no Resumo de Tributos será o mesmo apresentado na Guia de DARF, uma vez que não é possível particionar os valores do DARF em duas competências diferentes.