F107-O que fazer quando os valores de compras não são apresentados na posição anual do faturamento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como fazer para que os valores de compras sejam apresentados no relatório de Posição Anual do Faturamento.

Informações Adicionais: Este artigo contém as instruções de como fazer para que os valores de compras sejam apresentados no relatório de Posição Anual do Faturamento..

Resolução

Cadastro de CFOP:

1- Acesse: Fiscal > Tabelas > CFOPs- Código Fiscal de Operação

2- Selecione o CFOP de entrada que fará parte da Posição Anual do Faturamento e inserir a opção: Compras Faturamento [] +.

Posição Anual do Faturamento:

1- Acesse: Fiscal > Apuração > Posição Anual do Faturamento

Após esse procedimento realizar o encerramento de período e visualizar o relatório da Posição Anual do Faturamento.