E60-Como verificar o resumo de notas no sistema NF-e Prosoft Gerenciador

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e Prosoft Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como verificar os indicadores do resumo de Notas no sistema NF-e Prosoft Gerenciador.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao lado esquerdo da tela do NF-E Prosoft Gerenciador há o resumo de todas as notas que estão na Lista de Processamento.

- O campo Armazenada indica que a chave de acesso informada já está armazenada no Portal do NF-e.
Em alguns casos o sistema pode indicar que a NF-e está armazenada no primeiro momento em que a chave de acesso foi informada ou o arquivo adicionado na lista de processamento.

- O campo NF-e Pendente de Download indica que arquivo XML não foi armazenado, ou seja,  encontra-se pendente para download.
Nesse processo o sistema faz um acesso ao Portal da Nota Fiscal Eletrônica e resolve o Captcha para cada nota consultada.

- O campo Pendente de Armazenamento indica que o arquivo XML foi adicionado à lista de processamento e será armazenado no Portal do NF-e.