S347-Emissão do relatório de contribuições do sindicato

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a geração de relatórios de contribuições do Sindicato, podendo ser eles: Contribuição Sindical, Assistencial, Confederativa, Associativa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Sindicatos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Cadastros > Cadastro de Sindicatos

2- Informe os eventos de contribuição no Cadastro de Sindicatos.

Cadastro de Funcionários:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários

2- Informe o sindicato no Cadastro de Funcionários.

Emissão de Recibos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamento de Recibos / Resumos > Emissão de Recibos

2- Processe o Recibo do funcionário e verificar se o evento consta no mesmo.

Relatório para Sindicatos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Emissão de Guias e Relatórios Legais > Sindical > Relatório para Sindicatos

2- Preencha as informações do relatório de acordo com a Contribuição desejada.

Ao clicar na lupa é possível visualizar a Relação de Contribuição do Sindicato.

Se houver alteração de sindicato para funcionário após o processamento dos recibos, é necessário reprocessar os recibos para que o sistema reconheça o novo Sindicato ao emitir o relatório.