C112-Como importar valores de despesas no campo 11 - DEFIS

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como importar valores de despesas no campo 11 - DEFIS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cálculo do Simples Nacional:

1- Acesse: Contábil > Imposto de Renda de Pessoas Jurídicas > Processamentos > Cálculo do Simples Nacional

2- O campo Despesas na guia Acumulados deve ser informado.

3- O valor das despesas do mês pode ser informado manualmente (opcional).

Após os procedimentos o valor referente as Despesas serão importados para Defis no campo 11.