I107-Como ativar o DTC

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como ativar o serviço DTC no windows.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para verificar como habilitar o DTC, após a intalação do Prosoft CNPJ, acesse os artigos:

Ambiente com um servidor:
17794 - Configuração do DTC - Ambiente com um servidor

Ambiente com dois servidores:
17796 - Configuração do DTC - Ambiente com dois servidores

Windows Server 2003:
17806 -  Configuração do DTC - Windows Server 2003

Importante: Caso o DTC já esteja configurado, a tela de alerta de segurança não aparecerá, sendo assim, o procedimento está encerrado.
Caso o DTC ainda não tenha sido configurado, aparecerá a tela abaixo automaticamente, clique em Permitir Acesso, para configuração do Firewall: