C111-Como apresentar os dados do proprietário na assinatura do balanço

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como apresentar os dados do proprietário na assinatura do Balanço Patrimonial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Relatórios de Balanço Mod. I ou Mod. II:

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Encerramento > Relatórios > Relatórios de Balanço

2- Clique em Parâmetros Fixos.

3- Habilite a opção Dados do Proprietário do Sistema de Assinaturas e clique em Salvar.

Ao visualizar o relatório os Dados serão apresentados.