C108-Como alterar os lançamentos contábeis para uma determinada conta

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como alterar os lançamentos contábeis para uma determinada conta.

Informações Adicionais: O procedimento a seguir, será possível se a conta destino for à mesma para todos os lançamentos. Caso contrário, as alterações deverão ser feitas uma a uma.

Resolução

Reclassificação do Movimento

Acesse: Contábil > Contabilidade > Rotinas Auxiliares > Reclassificação do Movimento

Essa rotina permite que os códigos de acesso, terceiros e c/custos constantes possam ser substituídos por códigos novos,  no botão Lançamentos.

Saiba mais sobre como efetuar a reclassificação do movimento acessando o artigo PROCEDIMENTO PARA RECLASSIFICAÇÃO DE MOVIMENTO.