F97-Como Corrigir a mensagem IS NOT A VALID DATE

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar quando apresenta a mesangem IS NOT A VALID DATE ao inserir data no momento da integração das notas do Analisador Fiscal para o Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido às configurações de OPÇÕES REGIONAIS da máquina a qual esta sendo realizado o procedimento.

1- Verificar que no Analisador Fiscal a data da versão está fora de ordem exemplo: MM/ AAAA/ DD.

2- Acesse as configurações regionais da máquina e corrija a data.