C126-Como corrigir quando é realizada a impressão desconfigurada na matricial

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta as instruções para que a impressão em impressora matricial não sai desconfigurada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A impressão do relatório não pode ser feita por meio da opção visualizar e depois imprimir, mas sim diretamente pela opção imprimir.

Importante: Confirme se a configuração da impressora está em Draft Condensed e se o CPI da impressora está configurado no tamanho 12.