C128-Como desfazer processo de consolidação de movimento

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como desfazer o processo de Consolidação de Movimento.

Informações Adicionais: Este artigo contém o esclarecimento referente ao processo de consolidação do movimento contábil.

Resolução

O arquivo consolidado é sobreposto, toda vez em que ocorrer o processo de Consolidação de Movimento.

Sempre que efetuar alterações nos movimentos da Matriz ou Filiais é necessário que a consolidação ocorra.

Lembrando que após a consolidação, é possível efetuar consultas do movimento por empresa ou mesmo consolidado. Sendo necessário verificar os campos em que possibilitam gerar as informações e marcá-las.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 1417- PROCESSO DE CONSOLIDAÇÃO DO MOVIMENTO.