F116-O que fazer quando ao gerar arquivo da Nova GIA apresenta mensagem 9020 para gerar registro 20

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o que fazer quando ao gerar Arquivo da Nova GIA apresenta mensagem: 9020 - Erro ao gerar registro 20 (ao ler tabela de ocorrências).

Informações Adicionais: Este artigo contém as instruções dos procedimentos a serem executados para correção da mensagem apresentada na geração do arquivo Nova GIA.

A situação ocorre, pois o Pervasive no servidor e nas estações está desatualizado, após instalação da versão correta do Pervasive a falha é corrigida.

Resolução

A mensagem é apresentada, pois a versão do Pervasive está desatualizada no servidor e nas estações.

1- Verifique se a versão do Pervasive esta em 10.31.021, caso esteja entre em contato com seu canal regional e solicite a atualização do Pervasive para versão 11.31.071.