F115-Contas a pagar e receber - relatório: razão auxiliar de fornecedores

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a Emissão do relatório razão auxiliar de fornecedores a partir da rotina Contas à Pagar/Receber.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Contas a Pagar e Receber:

1- Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Contas a Pagar/Receber

2- Ao acessar a rotina selecione o ícone Relatórios.

Emissão do Relatório “Razão Auxiliar de Fornecedores”:

1- Na tela Relatórios, selecione o Modelo para impressão – Razão Auxiliar de Fornecedores.

2- Informe o período das faturas que deseja emitir por fornecedor e parametrize conforme sua necessidade, esta rotina permite utilizar algumas funções como:

• Emite Fornecedor /Cliente s/ Movto (sem movimento)
  • Saltar folha por Fornecedor /Cliente (emite um fornecedor por folha)
  • Imprime Doctos Anteriores Abertos (emite faturas anteriores abertas)
  • Incluir Transp. Ano Anterior (inclui faturas de anos anteriores abertas).
  • A rotina permite também selecionar um intervalo entre os Fornecedores ou até mesmo emitir somente um fornecedor.