F113-Como excluir somente um item no livro inventário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como  excluir somente um item do livro inventário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Livro de Inventário

1- Acesse:  Fiscal> Livro de Invetário/ RCPE> Livro de Inventario

2- Insira o código da empresa e clique em [Digitação/Manut.]

3- Insira a Data do Inventário e clique em Consultar.

4- Para exclusão clique uma vez na linha do produto e aperte o botão DELETE do teclado.

5- Aparecerá um alerta de confirmação de exclusão. Clique na opção Sim.

Realizado procedimento o sistema exclui o produto do Livro Inventário.

IMPORTANTE: Não utilize a opção [Remover] da barra de tarefas, se deseja apenas excluir um item do invetário, ao selecionar essa opção todo o Inventário será excluido.