E63-Como solucionar a mensagem: Houve um problema ao licenciar o DF-e Prosoft Gerenciador: O tempo limite da operação foi atingido

Seguir

Sumário

Sistema: DF-e Prosoft Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a mensagem "Houve um problema ao licenciar o DF-e Prosoft Gerenciador: O tempo limite da operação foi atingido.".

Informações Adicionais: A situação ocorre devido a indisponibilidade nos servidores do DF-e.

Resolução

Esta mensagem ocorre quando os servidores no DF-e Gerenciador estão indisponíveis.

Isso pode acontecer quando o desenvolvimento do sistema está realizando alguma manutenção/alteração. Neste caso é recomendável aguardar até que o ambiente seja normalizado.