S348-GRRF - Não calcula 10 por cento referente à contribuição social

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com o procedimento no Cadastro da Empresa quando na GRRF não for calculado 10% de Contribuição Social.

Informações Adicionais: Ao gerar a Guia de GRRF, não é calculado 10% referente à Contribuição Social.

Esse texto tem como finalidade orientar os usuários quando não for calculado 10% de Contribuição Social na GRRF.

Resolução

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas > guiaTrabalhista > sub guia FGTS

2- Marque a opção Não para Isenção Lei 110/01.