F104-O que fazer quando o CFOP não é apresentado na recuperação de códigos de integração

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o que fazer quando ao recuperar códigos de integração os CFOP´s não são apresentados.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois apenas os CFOP'S Principais são visualizados na Recuperação.

Este artigo contém as instruções de quais consistências realizadas na rotina de recuperação de códigos de integração.

Resolução

Escrituração:

1- Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração

2- Confirme para qual tipo de Nota Fiscal este CFOP foi escriturado, caso tenha sido escriturado como CFOP de Substituição.