I106-Referência 31200028 Permission Denied na geração de balancete

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao gerar o balancete ocorre: Referência: 31200028. Permission denied.

Informações Adicionais: A situação ocorre devido à usuário preso no servidor.

Este artigo possui o procedimento de liberação de usuário preso.

Resolução

Para solucionar o problema é necessário efetuar a liberação de usuário preso no sistema no servidor Prosoft com todos deslogados.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 8967 - LIBERAÇÃO DE USUÁRIO PRESO NO SISTEMA.