F100-Como corrigir a mensagem "Não será feita a integração com a contabilidade" ao realizar a baixa da duplicata

Seguir

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta os procedimentos para corrigir a mensagem Não será feita a integração com a contabilidade. Não existem parâmetros cadastrados apresentada ao realizar a baixa de duplicata na rotina Contas a Pagar e a Receber.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Fiscal > Documento de Entradas e Saídas > Contas a Pagar e a Receber

2- Em processos clique na opção Parâmetros

3- A mensagem é apresentada pela falta de parâmetros cadastrados para integração com a contabilidade ou quando a data do parâmetro cadastrado é superior a data das notas a sem baixadas

4- Faça a parametrização ou crie o parâmetro conforme a data da duplicada a ser baixada