F98-Como gerar o registro 74 Inventário no SINTEGRA

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na geração o registro 74 do arquivo do Sintegra que se refere a informações do Inventário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Livro de Inventário

Acesse Fiscal > Livro de inventário RCPE > Livro de Inventário (maiores informações acesse o artigo GERAÇÃO DO LIVRO INVENTÁRIO.

Geração do Registro

1- Acesse: Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > Sintegra

2- Selecione a empresa e o período e no campo Registro de inventário

3- Marque a opção Gerar Registro e informe a data inventário.

Após os procedimentos o registro será gerado no arquivo.