C100-Como gerar o Registro Y600 no Sped ECF

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como gerar o Registro Y600 no Sped ECF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Registro Y600 - Identificação de Sócios ou Titulares

O registro Y600 é composto pelos dados dos sócios da empresa selecionada e se tratando de empresa Matriz com Filiais, os sócios vinculados às filiais também, desde que também estejam vinculados ao registro da empresa Matriz.
Os dados deste registro são obtidos a partir do Cadastro de Sócios, onde serão consideradas as informações  contidas nas pastas “Dados Básicos” e “Outros Dados”.

Sócios

Acesse: Contábil > Contabilidade > Cadastros > Sócios

O sistema faz a leitura dos dados preenchidos na guia Dados Básicos

E também da guia Outros Dados