I100-Erro 59900000 P_OBJNWEBPUBLICACAO_ONTIMERLEITURAFILAERRO ao abrir fila de publicação

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos de instalação do prosoftdotnetcomp.msi e limpeza da fila de publicação. Ao abrir a fila de publicação apresenta:

Mensagem – falha imprevista na rotina p_objNWebPublicacao_OnTimerLeituraFilaErro.
Causa – Descrição: Não foi possível carregar arquivo ou assembly ‘Interop. ProDescripto, Version=5.0.0.0, Culture=neural, PublicKeyToken=a20cd41c356a6623’ ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o Painel de ControleAdicionar e Remover Programas e localize Prosoft Componentes – NET

2- Verifique a versão que deve estar na 5.0.0.

3- Se estiver com uma versão inferior faça o download do novo arquivo ProsoftDotNetComp.msi na versão 5.0.0.

Para fazer o download do arquivo clique no link abaixo
FTP://SUPSILVERRO:7NX&T43HK@FTPCOL.PROSOFT.COM.BR/SILVER/Toolkit_Ferramentas_de_Terceiros/ProsoftDotNetComp.msi

4- Antes de instalar este arquivo, o aplicativo desatualizado precisa ser desinstalado. Logo após desinstalar o aplicativo execute o instalador novo do ProsoftDotNetComp.msi na versão 5.0.0

5- Ao salvar o arquivo, sempre salvar o arquivo no local ?:\prosoft.win\scop\dotnet (caso não tenha a pasta dotnet, criar uma pasta com este nome)

6- Após este procedimento realize um novo teste de publicação, se a falha persistir, reinicie e caso o erro continue ocorrendo executar os procedimento abaixo.

7- Acesse ?:\Prosoft.win > PrGid > Web, localize os arquivos WebIntegração.btr, WebPublicação.btr e WePublicDoc.btr e renomeie-os para WebIntegração.btr-old, WebPublicação.btr-old e WePublicDoc.btr-old.
(Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento utilizada pelo Prosoft).

8- Após Renomear, realize uma nova publicação através da Rotina de Envio de Documentos Para a fila de publicação.