I241- Ao integrar usuário para o NF-e apresenta o erro 429

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo são demonstrados os procedimentos de instalação e atualização de componentes por máquina. O erro ocorre ao tentar fazer integração de usuário do Prosoft para o NFe.
Mensagem: Falha imprevista na rotina erro ao executar a integração com o NFe Prosoft.
Causa:  Existem componentes ausentes ou não registrados.
Referência/Erro: 52550319 / 429

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- É importante que o cliente esteja atualizado no último service Pack e patch liberados pela Prosoft.

2- Acesse Suporte > Solicitar Instalação/Atualização de componentes na máquina

3- Selecione Máquina local e Forçar cópia e atualização de componentes já atualizados e clique em OK.

4- Feche o sistema Prosoft e abra novamente executando como Administrador.