S330-Emissão de GPS com Código de Barras

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com instruções para Emissão da GPS com o código de barras, somente para o Código 2003 de acordo com as Regras da Previdência Social.

Informações Adicionais: Devido a regras da Previdência Social, o código de barras será gerado apenas para empresas com código de recolhimento 2003. A impressão deverá ser tipo Gráfica e não marcado o indicador Impressão em formulário Oficial.

Resolução

Emissão da GPS:

1- Acesse: Social > Folha de pagamento > Emissão de Guias e Relatórios Legais > Emissão da GPS

2- Informe a competência, data de vencimento, selecione as opções desejadas.

3- Selecione a empresa e a opção da impressão, conforme abaixo.

Ao visualizar, a guia de GPS é gerada com o código de barras.

Importante: Caso a empresa tenha apenas sócios para emissão da GPS nesta rotina, com código de barras é necessário processar o resumo de tributos.