I98-Erro 7 - Out of Memory ao tentar visualizar algum relatório

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando ao carregar algum relatório de visualização apresneta a mensagem: Erro ao carregar o Formulário! Erro 7 - Out of memory

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

É necessário corrigir a falha executando o Instalador de componente e a ferramenta de terceiro Wildowns Library.

Em caso de dúvida, consulte os artigos Instalação de Componentes e Instalação Library Files.