S328-DIRF Importação - Erro BPJDEC

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a inconsistência apresentada ao importar o arquivo da DIRF "Registro BPJDEC - O declarante não pode ser beneficiário dele mesmo (numero do CNPJ da empresa).”

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Este erro ocorre pois no módulo Fiscal foi lançado uma nota fiscal com CNPJ da própria empresa indevidamente.

Verifique qual é a nota fiscal que está incorreta e fazer a correção, depois prepare o arquivo da DIRF e gere novamente.