I94-Falha no Componente OWC11.DLL ao acessar a Rotina do DRE, Balanço e Dupont do PROBI

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando ao tentar acessar a rotina DRE, Balanço e Dupont do Probi, ocorre: Component 'OWC11.DLL' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Solicite ao TI da empresa que faça a reparação/instalação dos componentes de terceiros ausentes na máquina.