F90-Como informar ICMS recuperável e PIS/COFINS cumulativo no inventário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com os procedimentos para realizar a geração do Livro de Inventário  com informações de ICMS Recuperável e PIS/ COFINS não cumulativos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Produtos:

1- Acesse: Fiscal> Cadastros> Produtos por Empresa

2- As informações de ICMS Recuperável, PIS/ COFINS não cumulativos, precisam ser informadas em seus campos pertinentes para a visualização da informação no inventário.

3- Para a informação de PIS/ COFINS não cumulativos, deve ser informado a classe de recolhimento no cadastro de produto.

Inventário:

1- Acesse: Fiscal > Livro de Inventário/RCPE> Livro de Inventário

2- Para a verificação da informação do ICMS Recuperável, o valor deve ser informado manualmente para cada produto.

Realizando esses procedimentos, as informações passam a ser apresentadas na rotina de inventário.