E49-Como solucionar a mensagem número de licenças do escritório não é suficiente

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a mensagem: O número de licenças do escritório (5) não é suficiente para realizar essa solicitação. Referência/Erro:59500000/10025?

Informações Adicionais: Este artigo contém as instruções sobre qual processo para liberação de licenças ao cliente do Escritório e mensagem seja corrigida ao realizar processo.

Resolução

Configurações:

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > NFe > Configurações

A mensagem somente é apresentada quando é habilitado as opções: NFe e NFe Gerenciador, porém já excedeu a quantidade de licenças disponíveis para uso do NF-e Gerenciador.
Em casos onde o escritório possui o pacote de licenças ilimitado, é necessário entrar em contato com o Canal Regional para liberação das licenças necessárias.

O campo: NFe Gerenciador somente deve ser habilitado caso o cliente a ser integrado irá instalar o NFe Gerenciador.

Se não for o caso, habilite somente o campo NFe.