S315-Erros 27900058/4 e 63200009/4 ao gerar arquivo Homolognet

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com os procedimentos para correção da inconsistência apresentada ao gerar o arquivo Homolognet.

Em: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Recibo de Quitação

Ao processar o recibo de quitação é apresentada a mensagem "Código do Sindicato não localizado Referência / Alerta: 27900063", caso ignore essa mensagem clicando em OK, é possível preencher todos os campos da quitação e gravar.

Ao validar o recibo de quitação é apresentada a mensagem se deseja processar o arquivo HomologNet.

Se clicar em Sim será apresentada a mensagem de erro "O arquivo HomologNet não pode ser gerado. Referência/Erro: 27900058 / 4".

Se gerar o arquivo pela rotina Homolognet em Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Homolognet, será apresentada a mensagem de erro "Erro na geração do arquivo.xml. Referência/Erro: 63200009 / 4".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Funcionários:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários > guia Admissão e Demissão

2- Informe o Sindicato ao qual o funcionário pertence. Após isto, basta desvalidar e validar novamente a quitação para que o erro não ocorra novamente.