S341-Acumulo do evento de Pensão Alimentícia na Ficha Financeira

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para configuração do eventos de Pensão alimentícia para correta demonstração dos valores na Ficha Financeira do Funcionário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Eventos

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos

2- Selecione o evento de Pensão Alimentícia, no campo Informe de Rendimentos informar o código 002.

3- Na aba Outros Indicadores, verificar se o Evento está habilitado como Evento de férias ou 13º salário. Caso esteja, o mesmo deverá ser desabilitado, pois pode gerar acúmulo indevido na Ficha Financeira.

Atualização da Ficha Financeira Enc. de Mês

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamento de Recibos / Resumos > Atualização da Ficha Financeira Enc. de Mês

2- Processe o Encerramento Mensal para que os valores sejam acumulados na Ficha Financeira.