Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

C104-Não importa valores para o Cálculo do Simples Nacional

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando há valores na rotina Cálculo Faturamento Simples Nacional, mas o valor de receita não é importado para a rotina Cálculo do Simples Nacional.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Fiscal> Apuração> Cálculo Faturamento Simples Nacional

2- Informe a empresa

3- Verifique se no campo Receita Bruta, o valor apresentado é 0,00 (saldo negativo).

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 7

Comentários