S310-Ao gerar encerramento anual é apresentada a falha 62900001/70 - Permission Denied

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário os procedimentos para finalizar a rotina da Manutenção da Ficha Financeira e Geração da Rais para que não seja mais a apresentada a mensagem Falha 62900001/70 – Permission Denied ao efetuar o encerramento Anual.

Informações Adicionais: Este texto tem como objetivo de orientar os usuários sobre o "Erro 6290001/70 - Falha Imprevista na Rotina FazerCopiaSegurança" apresentado ao gerar o Encerramento Anual.

Resolução

Este erro ocorre pois ou a Rotina da Ficha Financeira está aberta ou a Rotina da Manutenção da RAIS. É preciso que estas Rotinas estejam fechadas para que o Encerramento Anual seja gerado corretamente.

Obs.: Lembrando que o Encerramento Anual deve ser realizado em uma única máquina e enquanto estiver em processamento outros usuários não devem acessar o sistema.

Manutenção da Ficha Financeira:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção da Ficha Financeira

2- Encerre (feche) a Rotina.

Geração e Manutenção da RAIS:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Relatórios Anuais > Geração e Manutenção da RAIS

2- Encerre (feche) a Rotina.