S339-Quantidade de dias apresentada ao incluir exame médico periódico no prontuário do funcionário.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre o controle realizado ao incluir a ocorrência exame periódico no prontuário do funcionário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Em Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Ocorrências de Prontuário

Quando na tabela de ocorrência de prontuário, na guia parâmetros, a ocorrência referente a exame periódico estiver vinculada a linha "004- Data de realização do exame médico", o sistema entende que refere-se ao exame admissional, logo, será realizado o controle de dias automaticamente, considerando a idade do funcionário, sendo:

• Anual (365 dias), quando o funcionário for menores de 18 (dezoito) anos e maiores de 45 (quarenta e cinco) anos de idade;

• A cada dois anos (730 dias), para os trabalhadores entre 18 (dezoito) anos e 45 (quarenta e cinco) anos de idade.

Caso deseje incluir uma ocorrência referente o exame periódico, deverá cadastrar uma ocorrência diferente da utilizada para o exame admissional.