I81-Instalação do Crystal Reports 9

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como realizar a instação do Crystal Reports 9.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Caso o ambiente seja Terminal Service, faça a Preparação do Ambiente e depois execute os procedimentos abaixo no Servidor Prosoft localmente. Mas se o ambiente seja Local, execute somente os procedimentos abaixo na máquina onde ocorre a falha.

Ambiente TS

Para maiores informações acesse o artigo PREPARAÇÃO DE AMBIENTE (TS).

Ambiente Local

1- Acesse ?:\Prosoft.win\SCOP\Instaladores, onde "?" representa a letra de mapeamento Prosoft.

2- Clique com o botão direito em cima do arquivo Crystal9 > Executar como administrador.

3- Aguarde o processo de instalar ser concluído.

4-  Clique em Finalizar.