E57-Como corrigir a mensagem: "Devido a uma instabilidade nos servidores da SEFAZ, o NFe está impossibilitado de realizar consulta."

Seguir

Sumário

Sistema: Nfe Gerenciador

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir a mensagem: "Devido a uma instabilidade nos servidores da SEFAZ, o NFe está impossibilitado de realizar consulta de notas fiscais neste momento. Orientamos que aguarde até que os servidores da SEFAZ tenha seu funcionamento normalizado, para então realizar o processo novamente".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem é apresentada por dois motivos:

• Bloqueio do Antivirus

Neste caso, é necessário solicitar ao Técnico de Informática da empresa a inclusão do NFe Gerenciador como exceção.

• Falta de permissão para acesso a pasta: NFeIntegração

1- É necessário conceder permissão total de leiutura/gravação na pasta NFeIntegração (c:\NFeProsoft\Dados\NFeIntegracao).

2- Apague também os subdiretórios dentro dessa pasta c:\NFeProsoft\Dados\NFeIntegracao[CNPJ DA EMPRESA].

Caso haja dúvidas sobre como conceder permissão a pasta, consulte o Técnico de Informática da empresa.