S333-Evento de DSR sobre faltas não é demonstrado no recibo de pagamento mensal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para Demonstração do Evento de DSR sobre Faltas no Recibo Mensal, através da Digitação de Variáveis.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabelas de Eventos

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas de Eventos

2- Criar um Evento Desconto com a Rotina 08 - Falta em Atraso em Dias.

Em caso de dúvidas, consulte o artigo Como criar Eventos ou Copiar Eventos

Digitação de Variáveis

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Controle de Variáveis > Digitação de Variáveis

2- Após criação do Evento, é necessário que o mesmo seja lançado através da Rotina Digitação de Variáveis juntamente com o Evento de Faltas.

Emissão de Recibos

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamentos de Recibos/Resumos > Emissão de Recibos

2- Emitir Recibo de Pagamento Mensal.

Desta forma os Eventos serão demonstrados no Recibo: