S334-Ao gravar o cadastro de funcionários é exibido o erro: Falha imprevista na rotina p_objProBtr20_OnErro

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como proceder caso, ao gravar o cadastro de funcionários, seja exibido o erro: Falha imprevista na rotina p_objProBtr20_OnErro.

Informações Adicionais: Tela de erro:

Resolução

O erro ocorre pois o código do funcionário foi gravado no arquivo GPSFUNCCOMPL.btr mas não existe no arquivo GPSFUNCIONARIO.btr.

1- Abrir o arquivo GPSFUNCCOMPL.btr localizado em ?/PROEMPXX/GPS.

2- Localizar o código funcionário que esta com erro.

3- Realizar a exclusão.