I99-Inconsistência 103547 ao abrir o Prosoft

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário no procedimento de instalação de componentes Gerenciador de aplicativos Prosoft (GAP).

Informações Adicionais: Ao abrir o GAP apresenta a Mensagem – Não será possível executar o GAP.
Causa – Ocorreu uma falha imprevista ao verificar a versão e bloqueio da base do GAP. Descrição: O arquivo “\GAPVERSAO.BTR’ não existe.
Referência/Erro: 48300028 / 103547.

A situação ocorre pois, existem componentes não registrados ou ausentes na máquina.

Resolução

1- Execute o instalador de componentes.

Para mais informações, acesse: