C98-Erro 91 na Conciliação Contábil

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na emissão de 13º Salário para Funcionários que estiveram afastados por motivo de Acidente de Trabalho no exercício.

Informações Adicionais: Ao acionar uma empresa na rotina Conciliação Contábil, apresenta a mensagem: Run-time error '91': Object varible or with block variable not set.

Resolução

Caso a falha ocorra em apenas uma estação:

1- Feche o Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

2- Acesse a unidade de rede ?:\ Prosoft.win\ Scop\Componentescopie todos os componentes.

3- Acesse o disco local ´?`:\Windows, localize o sistema operacional System 32 ou SysWOW 64 cole todos os componentes copiados nesta unidade.

Caso a falha ocorra em todas as estações:

1- Realize a Instalação de Componentes.

Obs.: Para maiores informações acesse o artigo 5487 - Instalação de Componentes - versão 5.