C97-Como corrigir quando não habilita a opção gerar arquivo do SPED ECF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir quando no SPED ECF, não habilitar a opção Gerar Arquivo.

Informações Adicionais: A situação é apresentada, pois o parâmetro do Registro 0000/0010 – Abertura do Arquivo e Identificação da Entidade não foi gravada.

Resolução

SPED ECF:

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > SPED ECF

2- Para que esta opção seja habilitada é necessário realizar o preenchimento dos campos de informação do registro 0000/0010 Abertura do Arquivo e Identificação da Entidade e gravar as informações.